Das Gourmetfestival THE EPICURE – Days of Culinary Masterpieces findet in diesem Jahr von Dienstag, 3., bis Sonntag, 8. September, statt. Die Festivaltage The Evenings, The Masterclasses und The Final sind von beeindruckenden Gaumenerlebnissen geprägt. Bereits seit sechs Jahren ist der Event sowohl in der internationalen Kochszene als auch bei Gourmetfans weltweit ein fester Bestandteil der Food-Agenda.
Zur sechsten Ausgabe von THE EPICURE kündigt das Dolder Grand ein hochkarätiges Line-up an.
The Evenings Von Dienstag bis Samstag finden im The Restaurant The Evenings statt, an denen Heiko Nieder mit jeweils einem Gastkoch ein 8-Gang-Menü kreiert. Dienstag: Christian Jürgens, Überfahrt, Rottach- Egern, Deutschland (3 Michelin-Sterne, 19,5 Gault-Millau-Punkte) Mittwoch: Alain Passard, Arpège, Paris, Frankreich (3 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte) Donnerstag: Esben Holmboe Bang, Maaemo, Oslo, Norwegen (3 MichelinSterne) Freitag: Jimmy Lim Tyan Yaw, JL Studio, Taichung City, Taiwan Samstag: Alvin Leung, Bo Innovation, Hongkong, China (3 Michelin-Sterne)
The Final Am Sonntag gipfelt das Festivalereignis THE EPICURE in seinem erlebnisreichen Finale. Wer schon immer einem kulinarischen Meister auf die Finger schauen wollte, kommt hier ins Schwelgen.
Chef Fine Dining Heiko Nieder hat dazu neun Spitzenköche, einen Star-Patissier und einen Bartender geladen. Sie alle sind an Live-Kochstationen präsent.
Alvin Leung, Bo Innovation, Hongkong, China (3 Michelin-Sterne) Jimmy Lim Tyan Yaw, JL Studio, Taichung City, Taiwan Juan Amador, Amador, Wien, Österreich (3 Michelin-Sterne, 18 GaultMillau- Punkte)
Jan Hartwig, Atelier, Bayerischer Hof, München, Deutschland (3 MichelinSterne, 18 Gault-Millau-Punkte)
Gerhard Wieser, Trenkerstube, Tirol bei Meran, Italien (2 Michelin-Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte)
Angelos Lantos, Spondi, Athen, Griechenland (2 Michelin-Sterne) Rico Zandonella, Rico’s, Küsnacht, Schweiz (2 Michelin-Sterne, 18 GaultMillau-Punkte)
Nick Bril, The Jane, Antwerpen, Belgien (2 Michelin-Sterne, 18 Gault-MillauPunkte)
Ádám Mészáros, Onyx, Budapest, Ungarn (2 Michelin-Sterne, 17 GaultMillau-Punkte)
Heiko Nieder, The Restaurant, Zürich, Schweiz (2 Michelin-Sterne, 19 GaultMillau-Punkte)
Christian Hümbs, Star-Patissier, Deutschland Christian Gentemann, Barchef der Bar am Steinplatz in Berlin, Deutschland – 2019 Auszeichnung «Most Innovative Bartender of the Year»
Medienkontakt:
Stephanie Seibert
Tel +41 44 456 66 40
pr@dolderhotelag.com
Die Destination Zürich erhält eines ihrer Wahrzeichen zurück. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse.
Die glanzvolle Vergangenheit und lebendige Zukunft des traditionsreichen Hauses gehen eine spannende Symbiose ein, die sich in der Architektur von Foster and Partners, im Innendesign von United Designers sowie im Spa-Konzept von Sylvia Sepielli widerspiegelt. Das Dolder Grand ist Teil des Dolder Resort.
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa-Bereich auf 4’000 Quadratmeter sowie grosszügige Bankett- und Seminarräumlichkeiten.
Die erhöhte Lage ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Luxushotel verfügt mit mehr als 100 Werken über eine beeindruckende Kunstsammlung.
The Dolder Grand (Firmenporträt) | |
Artikel 'The Dolder Grand: Gourmetfestival THE EPICURE...' auf Swiss-Press.com |
Umsetzung Pflegeinitiative: Vorschlag des Bundesrats schiesst am Ziel vorbei
H+ Die Spitäler der Schweiz, 10.05.2024Bundesrat verabschiedet Botschaft über die Verbesserung des Hochwasserschutzes am Alpenrhein
Bundesamt für Umwelt BAFU, 10.05.2024Nicht allen Paaren hilft Empathie - Universität Luzern
Schweizerischer Nationalfonds SNF, 10.05.2024
15:32 Uhr
ESC-Fans zu Joost: «Community ist gespalten» »
15:21 Uhr
ETH-Ratspräsident: «Diskussion ja, aber nicht um jeden Preis» »
12:32 Uhr
Bande erbeutete 700 Gigabyte: Russische Hackerattacke auf ... »
07:00 Uhr
Finden die Swiss-Kunden endlich aus der Warteschleife? Die ... »
Betty Bossi Tex-Mex
CHF 5.95 statt 7.50
Coop-Gruppe Genossenschaft
Crocs Classic Clog Sandalen
CHF 47.95 statt 59.90
Migros-Genossenschafts-Bund
Danone Joghurt Twix mit Caramelsauce
CHF 2.95 statt 4.05
Denner AG
elmex Kariesschutz Zahnpasta
CHF 11.10 statt 14.85
Coop-Gruppe Genossenschaft
Epicuro Bianco Chardonnay/Fiano Puglia IGP
CHF 5.00 statt 9.95
Denner AG
Frischback Butterzopf
CHF 3.20 statt 3.95
Coop-Gruppe Genossenschaft
Schmuck, Goldschmiede
Labor, Pharmazentrum
Stiftung, beruflichen Vorsorge, BVG
Reinigungsarbeiten, Privathaushalt
Umzug, Möbellagerung
Online Shop, Liquids E-Zigaretten, Zubehör, Nikotin, Uster, Züri Oberland
Energielösungen, Heimspeicherlösungen
Zeitgenössische Kunst, Original Kunstmalerei | Contemporary Arts Switzerland
Webdesign, Internet
Alle Inserate »Aktueller Jackpot: